美容仪之家:国内最大美容仪器行业门户网站!
当前位置:首页 > 美容仪新闻 > 品牌动态 > 正文

在中国销售火爆的以色列美容仪TriPollar,本国却没人用

2019-03-11 imeirongyi 品牌动态
0 0
在中国销售火爆的<a href=https://www.imeirongyi.com/brand/israel target=_blank class=infotextkey>以色列美容仪</a>,本国却没人用

网红美容仪的以色列代理商位于当地的办公室 

对很多爱美的女性来说,对以色列美容仪肯定不陌生。作为公认的“创新国度”,以色列科技发达,在医学美容仪器领域的实力也不容小觑。

近日,《每日经济新闻》记者来到以色列,随团的中国游客一下飞机,就向当地导游询问在哪可以买到Tripollar美容仪。据了解,这个品牌的美容仪是近两年新晋的“网红”产品,在国内某著名分享平台上可以搜到6500多篇笔记,另一电商平台上的购买评价则已过万。

不过,令记者感到诧异的是,当地导游Terry透露,每次接到中国团的游客,总会被问到这个商品,但她从来没在街上见到过商店,也没有认识的以色列人在使用。这是怎么回事?

中国市场占据全球一半份额

在国内某电商平台的产品介绍中,并没有该美容仪厂商提示,以“TriPollar”为关键词,在地图上也搜索不到公司地址。

搜索过程中,一则收购消息引起了记者注意:“继获得XIO集团资金支持后,美国医美鼻祖公司Lumenis在2015年11月并购Pollogen,扩展医美器械版图……TriPollar成为全球首屈一指的家用美容仪。”文中提到的Pollogen,正是这款美容仪的制造商。

记者登录Pollogen公司官方网站,在“联系我们”一栏,找到一组地址、电话和邮件联系方式。通过电话得知,对方并不是研发企业或生产厂家,而是以色列经销商DMT公司。

经了解,DMT公司位于以色列海兹利亚市。在其位于一栋写字楼负一层的办公地点,记者在现场看到,40平方米大小的办公室,只有10个办公位,一个小型会议室里展示着部分美容仪产品,剩下1/3的空间则是小型库房。

DMT公司首席执行官Ilan Sandel告诉记者,他们是Pollogen在全球除中国市场外的总代理商。根据Ilan Sandel的说法,Pollogen是一家以色列公司,刚开始公司的产品是针对医院、美容院的大型器械,后来才推出家用美容仪。其中,TriPollar销量最好,除以色列外,在其他地方也有生产工厂。

不过,Ilan Sandel也承认,这款美容仪在以色列本土的销量并不乐观。“以色列人都没有使用美容仪的需求,也没有美容护肤的概念。”Ilan Sandel表示,他知道很多来以色列的游客都会询问这款美容仪,也有不少游客直接到他们办公室购买,但目前以色列本土只有官网在销售,“我们计划,明年在以色列开实体店”。

随行导游Terry 也向记者表达了类似的看法。“以色列女孩没有护肤的习惯。” Terry指着车窗外的当地女孩说,“你看,大部分以色列女孩甚至不化妆,她们并不在意这些”。

Ilan Sandel介绍,在他们负责的国际市场中,美国销量最高,但具体数额不便透露。不过,和中国市场相比,美国市场就逊色多了,“我们负责全球除中国以外的市场,加起来市场份额可能和中国差不多”。

国内美容仪市场渐成“红海”

根据中新网去年8月的消息,截至2016年底,据不完全统计,TriPollar在中国的全年用户总数突破5万人。当时,Pollogen首席执行官Sharon表示,“TriPollar在中国的发展之快,远超我们的想象”。

不可否认,随着消费升级,美容仪器“居家化”渐成趋势,美容仪也因此火热起来。有数据预测,2023年,全球美容仪市场将从2014的年194亿美元,大幅增长至944亿美元。

一位对美容仪市场较为了解的资深人士告诉记者,据她所知,目前国内在售的常见美容仪品牌就有30~40个。外国品牌凭借其技术研发和设计优势,把控着高端市场;另一方面,本土品牌大量涌入中低端市场。国内美容仪市场,有渐成“红海”之势。

但另一方面,是面临造假的难题。Ilan Sandel说:“TriPollar在中国很容易买到假货,我的妈妈来自中国,她就经常跟我抱怨这件事。”记者在网上搜索TriPollar时也发现,论坛上总会出现“真假辨别血泪史”“真假辨别教学贴”“是野鸡家科技牌吗”这类帖子。

目前,国内热销的美容仪,价格相差很大。记者在某电商平台上看到,在售的美容仪商品有近300种,从50元到13000元人民币不等。

  • 修芙俪
修芙俪/TriPollar

介绍 新闻 图片 视频 产品

修芙俪

TriPollar

Pollogen公司成立于2006,专业和家用市场开发尖端审美的解决方案。pollogen开发TriPollar技术,先进的第三代射频为基础的解决方案,从而有效的面部和身体的轮廓。TriPollar成为行业标准的专业市场和po ...【品牌专区】

为你推荐
推荐
新闻
知识
导购

最新评论(条)

我要发表
匿名

人物访谈

更多
对话塔莉卡亚太区总裁:做最有创意的美容仪

对话塔莉卡亚太区总裁:做最有创意的美

塔莉卡从目前来讲的话,我们最专注的一个科技就是仪器,因为塔莉卡自始以来的核 ...

"
  • 编辑推荐
  • 热门排行

热门品牌

精彩信息

更多